à la Traummutter von Tharau
Zutaten (für ca. 3 Personen)
300g Putenbrust
1 Banane
1 Glas Sojabohnenkeimlinge
1 Fläschchen Cremefine
1 Schalotte
1/2 grüne Chili
etwas Weißwein
Curry
Salz&Pfeffer
Zubereitung
Pute in Stücke schneiden und mit Curry, Salz&Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten und zugedeckt zwischen zwei Tellern ziehen lassen. Die Schalotte klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Curry dazugeben und mit anrösten. Mit etwas Weißwein ablöschen und die abgetropften
Sojabohnenkeimlinge
und das Fläschchen Cremefine dazugeben. Die Chili klein schneiden und dazugeben, ganz zum Schluss die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Rest vermischen. Dazu passt gut: Reis. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen