Sieht nicht nur total chic aus, schmeckt auch so.
Zutaten (für 3-4 Personen)
2 Chicorée
6-8 Babytomaten
1 Pastinake
400g Seelachs
250g Magerquark
5 EL Milch
2 EL Zitronensaft
1TL Weißweinessig
8TL Sahnemeerrettich
1 Ei
1 Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Salz&Pfeffer
Zubereitung
Chicoréeblätter in einer leicht eingeölten backofenfesten Form in "Schiffchenform "ausbreiten. Die Fischfilets in die "Schiffchen" legen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Magerquark, Milch, Sahnemeerrettich, Essig, Ei, Schnittlauch und klein geschnittener Frühlingszwiebel mischen und mit Salz&Pfeffer würzen. Die Mischung über den Fisch und den Chicorée
geben. Pastinake klein schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Tomaten halbieren und zusammen mit den Pastinaken auf die Mischung geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten garen.
Dazu passt gut: Reis
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen