Dienstag, 21. Februar 2012

Zum kichern

Ein Gericht für gute Laune: Kichererbsen-Kokosnuss-Curry... hihi

Zutaten (für ca. 3 Personen)
250g Blattspinat (tiefgekühlt)
200g Karotten
1 Schalotte
3 Frühlingszwiebeln
1 Dose  Kokosnussmilch
1 Dose Kichererbsen (425 g EW)
3EL Rosinen
30g Ingwer
1EL Zitronensaft
2EL Currypulver
1TL Paprika scharf
1/2TL Kreuzkümmel
Salz&Pfeffer

Zubereitung
Die Zwiebel, die Frühlingszwiebel und den Ingwer klein schneiden. Die Karotte in Stiftchen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Dann den Curry hinzugeben und kurz mit andünsten. Die Kokosnussmilch, die abgetropften Kichererbsen, den Spinat und den Zitronensaft dazugeben. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz&Pfeffer würzen. Mit Rosinen anrichten. Dazu passt gut: Reis. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...